Sie werden uns mögen: Bewerben Sie sich, werden Sie Teil unseres Teams und erleben Sie die Zutaten für unsere herzliche Arbeitsatmosphäre: Professionalität, Engagement, Verantwortungs-bewusstsein, Offenheit und mehr! Wir freuen uns auf Sie!
Überwachung und Verantwortung des Kontrollprozesses der Produktion in unserer Großküche im Hinblick auf Produktqualität und Hygiene
Dokumentation und Kontrolle des Rückverfolgbarkeitssystems
Sicherstellung und Weiterentwicklung des betrieblichen Hygienemanagements unter Umsetzung interner Audits
Personalverantwortung im Bereich der Qualitätssicherung
Aktive Unterstützung der Produktion sowie Motivation und Förderung des betrieblichen Qualitäts- und Hygienebewusstseins
Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
Abgeschlossene Ausbildung/Studium im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbare Ausbildung/Studium im Lebensmittelbereich
Mehrjährige Berufserfahrung in der Qualitätssicherung oder vergleichbaren Berufen
Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
Sehr hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Praxisnah und -orientiert
Überdurchschnittliche Kommunikations- und Teamfähigkeit
Führungserfahrung, Durchsetzungsvermögen und Konfliktfähigkeit
Sehr gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise
Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt
Jetzt über onlyfy bewerben!