LEHMANNs Gastronomie - Verpflegung für Kitas, Grundschulen und weiterführende Schulen

Küche 2

2018 eröffnen wir die zweite LEHMANNs Frischküche, in der wir nur im Cook & Chill-Verfahren kochen. Bei diesem modernen Verfahren wird der Garvorgang gestoppt und das Essen sehr schnell heruntergekühlt. Im Gegensatz zur konventionellen Wärmeverpflegung bleiben Vitamine, Konsistenz und Farbe der Speisen so besser erhalten. Hier erfahren Sie mehr über dieses und weitere Kochverfahren, die wir nutzen.

Die zweite Küche ermöglicht es uns, noch hochwertiger zu kochen, individueller auf Kundenwünsche zu eingehen und zusätzliche Nachfragen schneller zu bedienen. Für beide Küchen gilt das Prinzip der gläsernen Produktion: Neben dem Live-Stream aus unserer Küche 1, können Kund*innen beide Küchen gerne besichtigen.

Ansprechpartner

Ihre Kontaktperson

Katrin Amling
Leitung Sekretariat
+49 228 850 261-20

Kontakt