Unsere Küchen

Täglich bereiten unsere Köch*innen mit ihren Teams über 15.000 frische Essen für Einrichtungen im Rheinland zu. Hierfür betreiben wir neben den beiden Zentralküchen am Firmensitz in Bonn, mehrere kleinere, eigenständige Küchen in verschiedenen Außenstellen.

Unsere LEHMANNs Frischküchen unterscheiden sich stark von industriellen Produktionsstätten: Wo in anderen Küchen Maschinen arbeiten, wird bei uns von Hand geschnibbelt, gerührt, gebraten und abgeschmeckt, portioniert, verpackt und gespült. Dabei verwenden wir ausschließlich qualitativ hochwertige Lebensmittel, die wir zu fairen Preisen und wann immer möglich regional einkaufen.

Gläserne Produktion
Höchste Hygiene- und Qualitätsstandards sind in unseren hochmodernen Küchen selbstverständlich. Davon können sich unsere Kund*innen jederzeit selbst überzeugen und die Küchen besichtigen. In unserer Online-Großküche (Küche 1) erleben Sie unsere Teams zudem in Aktion und erhalten einen einzigartigen Einblick hinter die Kulissen einer Großküche.

Ansprechpartner

Ihre Kontaktperson

Ricarda Daube
Sekretariat
+49 228 850 261-20

Kontakt