LEHMANNs Gastronomie - Verpflegung für Kitas, Grundschulen und weiterführende Schulen

Betriebe & Unternehmen

Das Mittagsessen wird mittlerweile von vielen Menschen vernachlässigt oder durch Snacks und Zwischenmalzeiten ersetzt. Dabei ist es so viel mehr als eine notwendige Nahrungsaufnahme zwischen zwei Meetings. Es bietet eine erholsame Pause vom Arbeitsalltag. Leckeres und gesundes Essen tut uns gut und erhöht zugleich die Leistungsfähigkeit. So geht’s munter und gestärkt in den Nachmittag.

Aus diesem Grund kochen wir jeden Tag frisch und verwenden in unserer Küche nur gute und ausgewählte Lebensmittel, die wir saisonal von Landwirten und Händlern aus der Region beziehen. Dabei achten wir auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Speiseangebot und eine ernährungsphysiologische Zusammenstellung unserer Mahlzeiten. Unsere wöchentlich wechselnden Speisepläne basieren auf den von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) herausgegebenen „DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“.

Wir verfolgen ein ganzheitliches Verpflegungskonzept. Deshalb bieten wir eine große Auswahl an Speisen an. Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe werden perfekt aufeinander abgestimmt. Obst, Gemüse, Fisch und Vollkornprodukte sowie vegetarische, schweinefleischfreie oder allergenfreie Mahlzeiten sind für uns selbstverständlicher Bestandteil des Speiseangebots.

Das Angebot wird individuell auf Ihre Bedürfnisse und die örtlichen Gegebenheiten angepasst.

Ansprechpartner

Ihre Kontaktperson

Teresa Buntić
Assistentin der Geschäftsführung
+49 228 850261-20

Kontakt