
Senioreneinrichtungen
Ob moderne Küche oder traditionelle Hausmannskost, unsere Köch*innen sind darauf spezialisiert, unsere Speisen altersgerecht zuzubereiten. So bieten wir neben der Versorgung von Kindern und Jugendlichen sowie Berufstätigen auch köstliche Mahlzeiten für Senior*innen an.
Mit abwechslungsreichen und sorgfältig abgeschmeckten Speisen kultivieren wir die Lust am Essen, die im Alter manchmal schwindet. Als eine der Hauptmahlzeiten brauchen gerade Senior*innen ein gesundes, ausgewogenes und leckeres Mittagessen. Das gibt ihnen Energie und Kraft!
Unsere wöchentlich wechselnden Speisepläne basieren auf dem von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) herausgegebenen „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen“. Dabei kochen wir täglich frisch und verwenden saisonale Lebensmittel, wann immer möglich aus der Region.
Wir verfolgen ein ganzheitliches Verpflegungskonzept und können auf fast alle Wünsche eingehen, ob klassische Vollkost oder Sonderkostformen. Darüber hinaus stützen wir uns auf ernährungsphysiologische Erkenntnisse und achten auf eine ausgewogene Ernährung. Gemüse, Fleisch, Fisch und Vollkornprodukte sowie vegetarische, schweinefleischfreie oder allergenfreie Mahlzeiten runden unser Speiseangebot ab. Unsere schonenden Garverfahren und neusten Technologien gewährleisten eine hohe Qualität von der Produktion bis zur Speiseausgabe.
Unser Angebot für Sie:
- gesundes, ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen
- frische und saisonale Küche
- individuelle Sonderkostformen
- Versorgung mit täglich frisch gekochter Cook & Chill- oder Warmverpflegung
- langjährige Erfahrung in der Seniorenverpflegung
- flexible Lösungen auch bei vorübergehenden Engpässen
Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität! Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie ein Probe-Essen.
Ihre Kontaktperson
Cathrin Baum
Vertrieb
+49 228 850261-20