LEHMANNs Gastronomie - Verpflegung für Kitas, Grundschulen und weiterführende Schulen

Frisch, gesund & lecker

Ein abwechslungsreicher und ausgewogener Speiseplan ist die beste Basis für eine gesunde Ernährung. Aus diesem Grund achten wir bei der Speiseplanung darauf, dass die Vorlieben und Wünsche unserer Kunden kombiniert werden mit ernährungsphysiologischen Anforderungen und einem saisonalen Angebot regionaler Lebensmittel. Bei uns bestimmen die Jahreszeiten und das Klima, was auf den Teller kommt. So bewegen wir uns auch im Einklang mit unseren Bedürfnissen, denn unser Appetit verändert sich im Verlauf eines Jahres. Darf es im Winter schon mal etwas deftiger und herzhafter sein, so rückt im Sommer eher leichte Kost in den Vordergrund. Unter Berücksichtigung all dieser Faktoren sorgen wir für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, frische Lebensmittel zu verwenden und mit saisonalen Erzeugnissen zu kochen. Gute Lebensmittel bilden in unserer Küche die Grundlage für unser Speisenangebot. Wir unterstützen eine gesunde Ernährung mit wichtigen Vitaminen sowie Nähr- und Ballaststoffen. Beim Kauf von Fleisch und Fisch legen wir größten Wert auf Qualität. Überall, wo dies möglich ist, bevorzugen wir regionale Zulieferer. Zudem achten wir darauf alle Arten von Zucker und Fett sparsam einzusetzen.

Kontakt