Innovationen

Innovative Ideen werden bei uns nicht nur auf dem Papier geplant, sondern zügig in den Alltag integriert. So entwickeln wir unsere Arbeitsabläufe in allen Bereichen von der Logistik bis zur Küche stetig weiter: Beispielsweise setzen wir auf modernste Techniken und Garmethoden, wie das Cook & Chill-Verfahren. Zudem sind unsere kreativen Köch/-innen immer auf der Suche nach spannenden Rezepten, um unsere Kund/-innen zu überraschen und entwickeln gerne Lösungen für individuelle Wünsche und Bedürfnisse.

Mit unserer Online-Großküche bieten wir weltweit einzigartige Einblicke hinter die Kulissen: Über die LiveView verfolgen Interessierte das Geschehen in unserer Großküche und lernen den Alltag unserer Köch/-innen kennen.

Als führender Caterer sind wir auch über die Region hinaus erstklassig vernetzt und immer bestens informiert. Zur Innovation in der Branche tragen wir seit 2012 selbst bei: Stefan und Günther Lehmann gründeten das Netzwerk „PROFITreffen Schulverpflegung“, bei dem sich ausgewählte, familiengeführte Schulcaterer aus ganz Deutschland zusammenschlossen, um die Kinder- und Schulverpflegung zu verbessern.

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