LEHMANNs Gastronomie - Verpflegung für Kitas, Grundschulen und weiterführende Schulen

Innovationen

Erneuerung vollzieht sich für uns auf mehreren Ebenen. Wir entwickeln unsere Arbeitsabläufe weiter und entdecken immer wieder Verbesserungspotenzial. Das betrifft sowohl unsere Logistik als auch unsere Küche. Unsere Köche sind gerne kreativ und suchen immer wieder nach spannenden Rezepten, um unsere Kunden zu überraschen und zu verwöhnen.

Wir sind zudem erstklassig vernetzt und dadurch stets auf dem aktuellsten Informationsstand. Im Jahr 2012 gründeten Stefan und Günther Lehmann das Netzwerk „PROFITreffen Schulverpflegung“, bei dem sich ausgewählte, familiengeführte Schulcaterer aus der ganzen Republik zusammenschlossen, um die Kinder- und Schulverpflegung in Deutschland zu verbessern.

Innovative Ideen werden von uns gerne aufgegriffen und ausgearbeitet. Das führt zum Beispiel in der Küche dazu, dass wir modernste Techniken und Garverfahren etablieren können. Mit einer Online-Küche und dem Bau einer neuen Frischeküche für das Cook & Chill-Verfahren beschreiten wir diesen Weg weiter. Wir nehmen zudem gerne die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden auf und entwickeln daraus individuelle Lösungen.

Was für die Arbeitsbedingungen gilt, trifft auch auf das Personal zu. So sind unsere Mitarbeiter immer wieder motiviert sich weiterzubilden und werden von uns optimal unterstützt.