LEHMANNs Gastronomie - Verpflegung für Kitas, Grundschulen und weiterführende Schulen

Regionalität

Wer mit Lebensmitteln arbeitet, sollte wissen, woher sie kommen und wer sie angebaut, geerntet und produziert hat. Das schafft Gewissheit, die man an seine Kunden weiterreicht. Dieses Vertrauen lässt sich am besten mit regionalen Erzeugnissen verwirklichen. In unserer Nachbarschaft ist der Tisch glücklicherweise reich mit Obst, Gemüse und Kräutern gedeckt. Auch unsere Lebensmittel beziehen wir überwiegend bei regionalen Händlern. Wo dies nicht möglich ist, greifen wir auf die Produkte hochwertiger Markenhersteller zurück, die wir gut und lange kennen. Die enge und persönliche Nähe zu Landwirten und Erzeugern schafft nicht nur Vertrauen, sondern ermöglicht auch kurze Transportwege. Dadurch erhalten wir wichtige Nährstoffe wie Vitamine, garantieren Frische und schonen überdies die Umwelt. Ein weiterer Pluspunkt besteht darin, dass wir uns durch die räumliche Nähe immer wieder auf den Höfen von der Qualität der Erzeugnisse und der Produktionsbedingungen überzeugen können.