Regionalität

Wer mit Lebensmitteln arbeitet, sollte wissen, woher sie kommen und wer sie anbaut, erntet und produziert. Nur so können wir die Produkte mit gutem Gewissen verarbeiten und an unsere Kund/-innen weitergeben. Diese vertrauensvolle Zusammenarbeit funktioniert am besten mit den regionalen Landwirt/-innen und Händler/-innen, deren Erzeugnisse wir beziehen. Wo dies nicht möglich ist, greifen wir auf die Produkte hochwertiger Markenhersteller zurück, die wir größtenteils sogar persönlich kennen.

Die enge und persönliche Nähe zu Landwirt/-innen und Erzeuger/-innen schafft nicht nur Vertrauen, sondern ermöglicht auch kurze Transportwege. Dadurch erhalten wir wichtige Nährstoffe und Vitamine, garantieren Frische und schonen die Umwelt. Zudem können wir uns immer wieder persönlich von der Qualität der Erzeugnisse und den Produktionsbedingungen vor Ort überzeugen.

Kontakt