LEHMANNs Gastronomie - Verpflegung für Kitas, Grundschulen und weiterführende Schulen

Zertifizierung

Wer über einen längeren Zeitraum auf hohem Niveau arbeitet, wird dafür in der Regel belohnt. Wir freuen uns, dass unsere Arbeit bereits mehrfach wertgeschätzt wurde. Jede Auszeichnung bestärkt uns auf unserem Weg und motiviert uns zugleich, diesen Weg konsequent weiter zu verfolgen.

Caterer können sich in Deutschland freiwillig von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zertifizieren lassen. Wir haben uns auf Herz und Nieren untersuchen lassen und die intensive Prüfung bestanden. Seitdem sehen wir uns darin bestätigt, dass unsere Verpflegung den Kriterien des „DGE Qualitätsstandards für Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ vollkommen entspricht.

Bereits seit 2008 ist unser Betrieb Bio-zertifiziert und erfüllt damit die strengen Anforderungen der EG-Öko-Basisverordnung. Unsere Haltung, die darauf basiert, Boden, Pflanzen und Tiere schonend und nachhaltig zu nutzen, hat sich damit bewährt.

Nur fünf Jahre nach unserer Gründung hat das Fachmagazin für Großverbraucher „GVmanager“ Günther Lehmann zum „GV Manager des Jahres“ gekürt. Damit würdigten die Juroren sowohl die Leistungen als auch die Persönlichkeit, das Engagement und die Führungsstärke unseres Geschäftsführers.

Der Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Niederrhein hat uns bereits mehrfach mit dem „Zertifikat zur Verpflegung in Ganztagsschulen und anderen Ganztagseinrichtungen für Kinder und Jugendliche“ ausgezeichnet. Dass wir dabei jeweils mit drei Kochmützen die Bestnote erreicht haben, hat uns besonders gefreut. Eine weitere Ehrung wurde uns 2015 mit dem GastroStern zuteil.

Im Oktober 2017 durften wir schließlich den „Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie“ entgegennehmen. Wir erhielten den Award in der Kategorie Education für weitsichtiges Unternehmertum. Mit dem Frankfurter Preis werden zukunftsweisende konzeptionelle und persönliche Leistungen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung honoriert. Wir erhielten damit die bedeutendste Auszeichnung in der Gastronomie- und Food-Branche und freuten uns über ein nationales Qualitätssiegel für gastronomische Leistungen.

Ihre Kontaktperson

Ansprechpartner

Dr. Elke Liesen
Doktor der Ökotrophologie
Qualitätsicherheitsbeauftragte
+49 228 850261-20